Как Царевишна Будур!

                "Нам дана одна жизнь, и прожить её нужно в городе Сочи!"
                .В.Жириновский


 Славно! В Сочи Ты, на Море!
 сроком... хватит двух недель -
 Воздух-Солнышко - Love Story -
 Жизнь! сплошная Акварель ..!

( побывать хоть раз на море,
это верх моей мечты: в
Глубине, в морском просторе
Рыбки, крабы да Киты!

...берег южный, Море Сочи
в сердце раз и навсегда!
так давно  ...теперь уж очи
не увидят ...никогда  ((!..
)

Сочи, щедрая природа -
Сил дающие плоды
Моря, сада-огорода,
Солнца-Воздуха-Воды!

 Сочи! Здравница - Мацеста -
пару-тройку процедур
примешь, будешь вновь невеста!
Как Маркиза Помпадур!  ...

исцеляйся! по макушку
в исцеляющей грязи -
волшебство..! да хоть ракушку
сувениром привези ...

...парус белого фрегата
отражается в волне,
Луч сиреневый заката
в небе шлёт привет Луне  ...

Прочитай, ...всё между строчек...
да читать ли.(?). Отдыхай!
Расцветай-цвети, Цветочек,
Южной бабочкой порхай!
!!!
...

























































...
























"В городе Сочи тёмные ночи"   (фольк)


Рецензии
Эх, мне бы твои восторги!
Расскажу тебе потом.)

Наташа Корецкая   17.08.2019 21:05     Заявить о нарушении
...море вспенилось бурливо и Грозою ураган волны гнал к Твоим ногам
белой пеною покорной лаской верной непритворной ...

Александр Дронов   18.08.2019 00:26   Заявить о нарушении
Завтра наступило ...сегодня!) Расскажешь!
?)

Александр Дронов   25.08.2019 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.