Ключ оборот полного преобразования Личности в энер

Ключ оборот полного преобразования Личности в энергию
      с несколькими ошибочками

сеотгэттанвэкэфоомгоосэфсандиуптикопарнавтэбфиортээвта
атвээтроифбэтванрапокитпуиднасфэсоогмоофэкэвнаттэгтоес

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии