Сравнимы мухи стали с журавлями

Сравнимы мухи стали с журавлями,
имеется ввиду величина,
перелетали в явь они из сна –
во дни текущие мои из пранаямы.

Контроль за вдохом-выдохом весна
осуществляла в приоткрытой раме,
страдали мухи гигантизмом в драме –
была казацкая им вольница дана.

При каждой мухе крик кукареку
взял под контроль красноармеец Бабель
с кривой турецкой саблей на боку.

В инструментальной выдавали табель
кому и сколько оставалось на веку
прожить – в аду искрил электрокабель.


Рецензии