Пустота

Уже никогда ничего не сможет болеть.
Рано...
Уже закрываются плечи и надо лететь,
Надо...

Уже расхотелось крутить головою и бить в барабан тоже,
Так что же оно завелось-то такое,
Что же?

Ответы померкли, а может быть даже
Не загорались,
От этого стены блефуют и блекнут
В старость,

Но нет,
Потому, как не больно и, даже, не грустно,
Но да,
Потому что вперед поглядишь, а там - пусто...


Рецензии