Песня Волшебницы

Вот, опять прохладу заказала,
Просто, от жары увы, устала!
Солнышко люблю, и дождь люблю,
И за все  природу я  благодарю!
Солнце греет, если даже грусть и пустота,
И в душе опять цветет весна!
Солнца лучик сердце согревает,
Доброту и радость людям посылает!
Лучик солнца я возьму в ладошки,
Звуки слышу я в дали, и как гармошка,
Песни разные природа запевает,
Ну, а ветер в ритм им поспевает!
Вот и радуга вдруг в небе объявилась,
А в ночи там звезды веселились!
Я танцую с этим хороводом,
Лучше нет на свете, чем природа!

Фото мое




;


Рецензии