На берегу

Без осуждения спиной я отхожу к закату,
И море дикую стеной сровняет все"как надо",
Как будто не было ни звезд, ни мира сотворение,
Лишь пара отвлеченных грез,
Секунда откровения,
Закат уйдет, наступит мрак,
Наступит и отпрянет,
И новая волна - кулак,
На горизонте грянет,
Я улечу, куда? Зачем?
Ответить не придется,
Как я хочу быть сразу всем,
И добежать солнца!
А если страх?
А если нет?
А если звуки тише?
Я подожду тебя, рассвет,
А дальше - больше, ближе


Рецензии