Время

Как быстро время пролетает,как будто где то над полями,летит себе на самолёте,в котором пассажиры мы.
Оно летит,не зная  то что б  мы  наверно все  отдали,что бы хотя бы на немного, его сейчас остановить.

Так хочется остановится,и не бежать по этой жизни,а просто медленной походкой,её в раздумьях пройти.
Подумать что ты хочешь сделать,что бы хватило тебе время,что бы успел наверняка тут воплотить свои мечты.

Что б никуда не торопится,что б ноги свои не сбивая,ты сделал все что ты хотел ,и для себя и для людей.
Как жаль,как жаль на самом деле, что время быстро улетает,и как его б мы не просили- скорее хочет пролететь!


Рецензии