Пускай мелодия очнётся

Пускай мелодия очнётся,
Пробив грубейший камень скал
Пускай она скорей проснётся,
Чтоб миг гармонии настал

Пускай она помчится звонко
Вниз по затерянным путям
И заиграя громко, громко,
Проложит путь к живым мирам

Пускай в прекрасной каждой ноте
Вновь озарится свет надежды
И в новой сказочной природе
Всё будет ласковым и нежным

Не будет грусти и печали,
Не будет бед и катастроф,
Чтоб все мы чуть добрее стали
И не бросали грубых слов


Рецензии