Когда я пропустила часовые пояса

Когда я пропустила часовые пояса
И солнце село прямо на экватор.
Моя потребность Жить...
меня спасла,
Как самый настоящий провокатор.
Когда в стенах сдавила тишина
и уши разрывало невозможно.
Я поняла,
насколько я сильна -
Давно за гранью бытового "сложно".
Когда хотелось спрятаться от бед
и причитать о неразумных тратах.
Я оседлала свой велосипед,
направив руль, как дуло автомата.


Рецензии
Очень даже неплохо.

Анна Легаева   11.08.2019 23:17     Заявить о нарушении