Бывает как ребенок я резвлюсь...

Бывает, как ребенок я резвлюсь,
Не по годам бываю несерьезна.
Чего- то не могу и очень злюсь,
Бывает начинать что –либо поздно.

А хочется по жизни всё успеть,
И необъятное объять возможно.
Стихи все сочинить и песни спеть,
А вот успею ли ? За это мне тревожно.
               
    Нет надо, надо марку мне держать,
    Наметить планы, горизонт раздвинуть.
    И с зорькой рано надо мне вставать,
    И килограммы лишние бы скинуть…

Мне надо очень  многое узнать,
Ведь в жизни ещё куча интересов.
И рано я считаю умирать,
А  в голове  полно стихов и песен.

   И сколько  интересных мест кругом?
   Ах, полететь туда бы вольной птицей.
    Я многое читала , мир знаком,
    Но это мне пока всего лишь снится.
31.07.2019


Рецензии