Надежда

Янтарной горечью мне в сердце отдаются
Разводы глаз твоих на дне стакана тонкого
Не знаю, в будущем чем может обернуться.
Смакуя отголоски прошлого далекого
И терпкий запах мужества отчаянного
В погоне за мечтою похороненной
Внутри меня тоскует неприкаянно
В одеждах белых, блеклых и ничем не разрисованных
Без граней, контуров и очертаний ясных -
Надежда
Светлая, мечтою подкрепленная,
Увидеть чуткий взгляд очей твоих прекрасных
Чтобы живой остаться,
И любовью окрылённой.

11.01.2019


Рецензии