Можно мне такого?

- Можно мне такого? Заверните.
- Девушка! Не будете смотреть?
- При наборе всех характеристик?
Я прекрасно знаю, что хотеть.
Мне, позвольте, даже не 17,
Все сомненья выставила прочь.
Я бы рада в слабости признаться,
Да брала такого же точь-в-точь.
Функции работают исправно:
не скандалит, никогда не пьет.
- Но прошивку поменяли явно...
- Супер! Значит точно не уйдёт.
- Стойте, а такие уходили?
- Раньше было. Много-много раз.
- Им поэтому все чипы заменили?
- Думаю... А может "Госзаказ"...
Вы, конечно, слишком молодая.
Вряд ли помните, как это было "до".
До того, как часть земли мужская
поступила нескольких сортов.
Было время, даже в магазине,
Не купить отдельный экземпляр.
Встанет и уйдет к какой-то "Зине"...
Или с другом - пить в соседний бар.
И не заменить по гарантийке!
Это же не кукла, черт возьми.
Ну лицом, быть может, как с картинки.
Раньше только были все людьми...
Слава богу, время изменилось.
Больше не приходится страдать.
Главное, чтоб ничего не сбилось
И тогда: прекрасно, благодать!


Рецензии