Спасибо, ночь

Ночь осторожно опустила
Над спящим городом вуаль.
Нам крепкй сон- большая милость
Тревожный- бедственный сигнал

Не видно звезд. На небе тучи.
А может черная дыра,
Свой урожай из снов нелучших
От нас уносит в никуда ?

Весь хлам ненужный поглотила,
Что норовит мозг засорить,
И люди снова были в силах
Не только жить, но и творить.


Рецензии