Дух Истины не терпит суеты

Дух  Истины   не   терпит   суеты…               
При   исполнении   условий   безупречно:               
Когда   есть   состоянье   тишины               
Суть   жизни   познаёшь   в   Канонах   Вечных.

Когда   есть  состоянье   тишины               
Мир   внешний    ощущается   острее.               
Легко   понять   Цель   жизни,   план   пути               
И   выбор   верный   в   достижении   Цели.               

Без   Знаний   не   достигнуть   ничего:               
Они   одно   из   основных   условий,               
Чтоб   в   планах   БОГА   место   осознать   своё               
И   действовать   согласно   Божьей   Воле.

Препятствиями   Волю   не   сломить               
В   ком  БОГА   Дух   и   Истинная   вера.               
Возможности,   дары   на   деле   проявить               
Всё   время   продвигаясь   к   высшей   Цели,

Энергия   Любви    всему   Начало!               
Без   Веры   и   Любви   не   выбрать   верный   путь.               
Любовь   —   магнит,   ведущий   всех   к   Причалу.               
Гармония   Души   —   есть   БОГА   Суть.   

Душа   крепка   лишь   ВЕРОЮ   в   Успех               
При   понимании   настроя   с   Божьей   Целью.               
Тогда   путь,   выбранный   Душой,   достигнет   эры,               
В   которую   войдёшь,   как   Бого-человек…               
               


Рецензии