Благородные люди

В обеденный перерыв, разговаривая с коллегами на тему работы, насколько она их удовлетворяет и является ли то, чем они занимаются для них любимым делом, на все эти вопросы они ответили : "Нет. Не любим. Не нравится" . Мы начали рассуждать, чем бы хотели заниматься, если бы у нас не было нужды в деньгах. Слова одной девушки поразили меня настолько, что я еле смогла сдержать слезы. Она сказала, что если бы у неё были деньги, то она создала бы приют для животных и сама бы ухаживала за ними. Она с такой любовью и болью в сердце говорила о несчастных собаках и кошках, что я безумно захотела разбогатеть и дать ей необходимую сумму для исполнения её благородного желания. Этот разговор ещё раз убедил меня, что на свете есть добрые, сердечные люди и мне хотелось бы пожелать, чтобы Бог помогал им в осуществлении их добрых дел.


Рецензии