Завтра

Дела  свои сегодня отложу на завтра.
И планы все на завтра отложу.
Единственное вот:ну как же жалко,что завтра столько сделать надо -жуть.

Подумаю я завтра:может завтра?Ну или в понедельник на "крайняк".
 А в понедельник встану,как-то странно,так лень...и каждый день вот так

И так часы вот,дни идут недели,потом уж будут месяца,года.
И если все откладывать на завтра - то завтра не наступит никогда!


Рецензии