Ты-1. U are ther first, und No. - 0ne

Тэн
forty five

5-тюр
из схем - ни Выкл .  -   покуд-пока , паскуда
from theme

It's gettin' - only
 frosty much 
   und dark  - to spot  - at point und swiched u - out ъ

- Ни обойдешь -  никак
ты - походняk
 бухого

 - С чего же на колёса тратитть - чуть что - аптеки  и давление
-  Тебя же спрашивают -  ни о тт том
Чтоб муть ни била
  своим карповым хвостом
 
 to ask them render-ring -  assistance
 Бухают , курят -  -  только медики
А - санитарки им в- согбень
халатик-беленький  стирают
- Чего-ж ни взять ? - раз уж
ссади -  ?
 But time we didnt have as get to pets
трещит rf
lда , рущатся
законы

 Still of my heart -  Good Pleasure - yea! - switched to -  out   Ъ  -  You

how less u much - resembling -  @!!

Und - not
a-few   

  - FUCK U  !


Рецензии