Молока и Мёда

Ты, - моё море.
Ты, - моя колыбель.
С тобою, - уносит всё горе.
С тобою, - священна постель.

Ты, - моё мягкое тело.
Ты, - моя родная душа.
Ты, - самое теплое лето.
Тобою,- живу не дыша.

Твой, - самый милый, душистый цветочек;
так свежий и сочный каждый листочек.
И меня к тебе тянет и приближает
каждый невинный твой жестик.

Для всех тех пустот,
желаний, мечтаний,- один инструмент
прекрасных мелодий и напеваний;
огромный и щедрый ласковый пестик.


Рецензии