По воле ветра снег летит...

По воле ветра снег летит
В высокие сугробы –
Не будь подобен снегу ты,
Но уповай на Бога!

И путь укажет Он тебе
К твоей заветной цели.
Дай место Господу в себе,
Чтоб не пропасть в метели!

1992 г.


Рецензии