С новой страницы

            "Одна в день рождения,
             Все свечки затушены,
             Все точки расставлены,
             И слезы задушены..

             Набита в наколочке
             Любовь инстаграмная,
             Стучит под футболочкой,
             Колотится рваное..

             Сто шесть непрочитанных
             Стереть не получится,
             Как пятнышко кетчупа
             И лучше не мучится

             Вниз тортик с девятого,
             Гитара об лестницу,
             Стена полосатая -
             Ногтями от ревности

             Как крошки, рассыпаны
             Мечты и желания,
             Страницами скрытыми
             Конец без названия ...".


                Алексей ВОЕВОДИН,"Инстаграмная любовь",
                http://www.stihi.ru/2018/07/23/5526



Всякий конец -
чего-то начало. -
В учёбе, в работе,
В прощанье
У края летного поля,
В прощании с юностью,
С детством,
В прощанье
С любовью...


            11 августа 2019-го года.


Рецензии