Я никого не жду

Если  Я себе обещала
Я больше никого не жду
На костре себя заклинала
Здесь - сейчас только живу

Если слово своё поменяю
Я себе самой изменю
А если не поменяю
То этой Чистоте... ему ...

Я никого не жду.
Так пусть и остаётся.
Себе измена -
Хуже воровства.

Ведь тот кто вправду
Камнем разобьётся,
Тому вообще-то
Не нужны слова...

Ты никого не жди
Терзать себя  и мучать
Ты не берись
То млечные пути

Но в верный час
Сполна, поверь, получат
Все твои
Верные шаги


Рецензии