Ты в глаза его посмотри...

Ты в глаза его посмотри.
В них боль ты увидишь опять.
Эта боль не снаружи, - внутри,
Не дает ему жить и летать.

Ты с сердцем родился
Открытым для всех.
Он вновь изменился,
Палач - его смех.

Господи, твоя власть
В каждый миг бытия.
Взлетая, не дай мне упасть
Из-за ворчлиивости и нытья.

Ты в глаза его посмотри,
В них мир огромной печали.
Главное не снаружи,-внутри.
Чтобы нас по одёжке втречали?

Нет покоя в иной суете,
Как совсем суеты нет в покое.
Одному нельзя оставаться в беде.
Позволь мне остаться с тобою.

11.08.2019


Рецензии