Есть веселые места

Где-то празднуют,- и ладно,
Есть веселые места...
Нам послушать не накладно,
Хоть и музыка не та.

Не под боком вот,- и ладно...
Если рядом, то накладно,
Поберечь бы как-то уши,-
Невозможно это слушать!


Рецензии