Одному зазнавшемуся хаму

                Одному зазнавшемуся хаму

***
Какой он дерзкий и отважный!
Хамит направо и налево…
Кто перед ним стоит – не важно.
И «ТЫчет» старшим, очень смело.

Он замечаний не потерпит,
Его стыдить - пустое дело!
Он где-то всех, 
                на чём-то вертит…
И рассуждает очень смело.

Мораль понятна, без изъяна;
И уповать на совесть даром.
Что договариваться с пьяным,
Дыша, одним с ним, перегаром?!


***
Кто блуд греховный ложью лечит
И мнит, что будет всепрощён!..
Пустые речи слух калечат...
Лишь время - будет отомщён!

За все дела ответит сразу
И по заслугам будет крест!
Лечить в зародыше заразу,
Считая бой со злом - за честь.

11.08.2019 г.              БГВ


Рецензии
Есть такие мало но есть.
Униженные они жизнью вот и выплескивают злобу на других.
Больные люди. Жаль их. Мало создано клиник для лечения душевных болезней их.

Олег Кротов 2   12.08.2019 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо друг!
Есть ещё кадры(((

Григорий Болдырев   12.08.2019 12:45   Заявить о нарушении