***

Ангел,верный мой Хранитель!
Моли Бога обо мне!
Мой помощник и целитель,
Днём со мною и во сне...
Ты всегда стоишь на страже,
От лихих грехов храня.
Никогда мне не откажешь...
Ты прости за всё меня!


Рецензии