Песня соловья

Качали тучи месяц безмятежно
По полю проплывал густой туман,
На небе звезды разбросаны небрежно
И в воздухе застыл цветов дурман


Вокруг так тихо, разве что с ветвей
Давно отцвевшего старого жасмина,
Заводит свою песню соловей
О том, что это лето будет длинным


Под трельи нежные я засыпаю
Смотря на фото мило улыбнусь,
Родной,лишь добрых снов тебе желаю
Ты спи, быть может я тебе приснюсь


Рецензии