Ты свое получишь...

11.08.19
00.10

Да, не волнуйся, ты получишь,
Ждала и подождешь еще..
Продолжишь радовать и мучать
свое сердечко и плечо..
Ценить же никого не будешь..
Сама себя не превзошла..
Рассвет и весны ищешь, будишь..
Не растеряй все то, к чему пришла..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии