Россия и фрегат Донбасса

Видно, власть рубит последний канат
Который держит донбасский фрегат
У загнивающей пристани Украины,
Иной не сумев подложить под фрегат мины.
К террору перешли запада вассалы.

Словно древние германские вандалы,
Они разрушают центры культуры, жилые дома,
Получая приказы с Капитолийского холма.
С древних времен личный террор – достославный венец,
Он знаменует власти продажной скорый конец.

А свободный фрегат, оторвавшись от гавани,
Уйдет непременно в свободное плавание
Или прибьется к берегу другому,
Более близкому и родному.

Но пока фрегат болтается между берегами
В поиске причала или ожидания цунами.
А что Россия? Она вовсе не молчит,
Упорно о Донбассе много говорит…
И поёт беззаботно
На одной минской ноте.


Рецензии
Юрий, по мужски... солидарен... Тепла.

Николай Дикарев   12.08.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   12.08.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.