Любовь

   Была любовь, было прекрасно,
Но всё попозже стало ясно.
Любви той очень я хотела,
Ну и в итоге, залетела.
   И вот пришла я к акушеру,
Где под окошком цвели розы.
Я расположилась на кресле,
В весьма пикантной позе.
   Вдруг такая боль пронзила тело,
Что любви больше не хотела.
Зачем же так любовь страдает,
Поверьте мне, больнее не бывает!
   Ну вот, я всё закончила,
И ещё что-то врач сказала.
Помню только как рыдала,
Вся в слезах домой бежала.
   Который год родить мечтаю,
Но к сожаленью не могу.
Что натворила, поздно осознала,
Надеюсь вас предостерегу!


Рецензии