камыш шептал...

камыш шептал мечтами вслух,
а лебедь проплывая - пел...
как слаб, людской на веру дух,
себя - к стене...
любовь - в расстрел...
летишь средь скал-
темно вокруг...
крыло сложить ты не успел
и пал.,
в кипящий адский круг,
где зло на троне- в беспредел...
и вот, ты зверем стал...
а рядом - друг
пропустит сердце среди стрел,
чтобы услышать счастья стук
того, что ТЫ всегда хотел...
молчишь.?
в оскал всё то, что вдруг
понять ты так и не сумел...
рабом прогнёшься - блажью мук...
в своей среде - собой упрел...


Рецензии