Бред ночей

"Бред_ночей."
;
Прельщенный — это тот, кто «есмъ_при_лести»;
в ком ложь приставкой сладкой мести,
карает правду лишь за то,
что совершенства в Мире, так и нет.
Забыто! Но...
Разве, в том есть «правда»,
в чём «настоящее» — есть плюс (+?);
сказавший это — точно трус,
ведь испугавшись: дум, фантанзмов,
в бреду мечтательных экстазов —
он стал заложником: «соц_реализма_драмм_момента»;
где лента... «настоящего сюжета»
нажравшись пафоса от прошлых поколений,
обзавелась «культурной_ленью»!
Верно!?
Верно ж говорят о «камне_лежащем», ;
что воду под собой не терпит (как возможность)...
однако,.. если «некто» не проявит осторожность,
чтоб изменить «исходный_путь_вещей»,
то потечёт «момента_будущая_нить»,
и станет человечество счастливей,
коль сможет сделать светом «бред_ночей»...
;
P.S. Не тянет ли вас ваша «правда» вниз? И так ли плоха «ложь», если она берёт вдохновение из тех фантазий, что хотят стать... Реальностью?
;
Ян Хачатуров (I_on_I_9I_Ivan): @insidemade


Рецензии