Письмо

Я в памяти своей, стихи твои сожгла.
И сотый год пытаюсь их забыть.
А ты все ходишь, бредишь по пятам,
И жизнь мою пытаешься убить.
Зачем?... Скажи зачем ты тратишь свое время, когда и сон не можешь рассказать?
Зачем ты дразнишь свое эго, которое не может и страдать?
Мне тебя жаль, и даже очень!
Ты сгнил в себе как дикий конь.
Я не хочу и слышать строчки, которое пришлешь ты вновь письмом.
Прости. Прощай. На этом все!
И я опять поставлю точку.
Ты не пиши свое письмо,
Оно порвется в той же строчке.


Рецензии