Кимоно

Огненный шар между веток повис,
яркий, красивый, лиловый,
словно на ёлке игрушка блестит,
луч, отражая весёлый,

раннее утро, рассвет за окном,
медленно ночь угасает,
день незаметно в окошко плывёт,
и наслаждение дарит,

солнца лучи заглянули в окно,
нежно подушки коснулись,
и распахнуло своё кимоно,
мы в теплоту окунулись,

новое утро плывёт над землёй,
новые мысли довлеют,
и распрощавшись с прозрачной зарёй,
день невесомый лелеют.


Рецензии