Винегрет из мыслей

Стоя я аплодирую задним 

Потому как не знали они 

Место их впереди 

определено Естественно впереди 

 

Скачут ретивые всадники 

И соединит обоих их 

Зенит над землёй центральной 

Естественно зенит определённый яркий зенит 

 

Что на заборе написано в палисаднике 

Будешь на земле 

Сыграешь гамбит 

Определенно настоящий турецкий гамбит 

 

Из сайта в нэте игрального 

непременно 

Выйдет хороший миф 

Миф? Порошок это точно 

Определенно хороший миф 

 

Занят ты милой работой 

И непомерно мозг твой кричит 

Хватит работать, 

Хочу на Канары 

Ах на Канары? 

Туда определенно, твой путь открыт


Рецензии
Хватит работать,

Хочу на Канары

Ах на Канары?

Туда определенно, твой путь открыт
( Ну это определённо миф! )

Ольга Крашенинникова 2   11.07.2021 05:03     Заявить о нарушении