Поздравляю с днём свадьбы!

"Какой прекрасный день!" - мне сердце прокричало,
Двадцатое число - большой любви начало!
Июнь помог нам встретиться, апрель нас повенчал,
Свою половинку с радостью тогда я повстречал!

С тобой давно мы вместе, но это будто бы вчера,
Ты в подвенечном платье была так хороша!
С годами ты всё краше, я так горжусь тобой,
Ты на всю жизнь была мне подарена Судьбой!

Спасибо тебе Судьба! Я так тебя благодарю!!!
Тосик, как - же всё это время я тебя люблю!!!
Люблю и дочь я, как - же с вами мне жить хорошо!
С днём свадьбы поздравляю! Сегодня это время пришло!

20.04.19 г.


Рецензии