Я тебя умоляю!

Я тебя умоляю, забудь
Все обиды, любовь сохрани!
Мы из тех, кто, меняя судьбу,
Вносит радугу в серые дни.
Ты спокойно и ровно дыши,
От касаний и слов замирая,
И в полёте две наших души
Вновь достигнут блаженного рая…

Я тебя умоляю, держись
За высокие вечные чувства!
И растают потерь миражи,
Ведь любить – это наше искусство.
Умирай, воскресай, но живи
Под аккорды небесного гимна!
Не бывает границ у любви –
У любви, что чиста и взаимна…

Я тебя умоляю, пойми,
Что меж нами незримая нить!
Как и ты, я пришёл в этот мир,
Чтобы к лучшему всё изменить.
И всегда буду верить в тебя,
И во всём буду верен тебе,
Созидая и свято любя,
И крылами касаясь небес…

11.08.2019
 


Рецензии