Интроверт

Мы прячемся в себе
под маской безразличья,

Как можно глубоко 
запрятывая боль.

Мы соблюдаем все
достойные приличья

И правда нам в глаза
лишь, как на рану соль.

Мы очень далеки
От всякого волненья,

Чтоб душу теребить
Прости- меня уволь.

И волю не даем
терзаньям и сомненьям,

Играя для других
бесчувственную роль.

Мы любим тишину
она для нас спасенье,

Там места нет совсем
для суеты и бед.

Не вызываем мы,
простите, восхищенья.

Но оставляет все
в душе глубокий след.

август 2019



 
 


Рецензии