Иногда чуть в сторону шаг...

Иногда чуть в сторону шаг
Ну а чаще всё просто вверх дном
Реже солнце, всё больше мрак
Да куда ж против бури зонтом?

Звёзды только теперь во снах
Из ладоней из листьев песок
Исчезая, мечта нанесла
Льда пылинки на каждый висок

На дорогах, где пыль была
Грязно-слякотный стылый след
Видно осень уже привела
На ночлег у костра лет


Рецензии