Мы сами звезды

Мы сами для себя все звезды во Вселенной.
Мы безграничны словно синий небосвод.
Нам все подвластно в этом мире бренном,
В нем много скрыто, спрятано от нас.
Откроем мы все новые дороги
Иных миров. Как сладок этот миг!
А старые пути закроем.
Чтобы потом их заново открыть?
Непостоянны мы в своих суждениях.
Свободу ищем в клетке золотой,
А на свободе снова клетку ищем,
Чтоб скрыться в ней от мира с головой.
28.06.2019


Рецензии