Любимая!!!

 Посвящаю эти простые,
  но от всей души строки:
      МОЕЙ САМОЙ,
      ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
      НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
      КРАСОТУЛЬКЕ;
      ТЕЛОМ,
      ФИГУРОЙ,
      ОБАЯТЕЛЬНОЙ ЛИКОМ,
      А САМОЕ ГЛАВНОЕ,
         ДУШОЙ!!!
      ЧТО БОЖЕСТВОМ:
      ТАТЬЯНКЕ МОЕЙ,
      ВЕЛИКОЛЕПНОЙ,
        ЖЕНЩИНЕ,
  С ПОТРЯСАЮЩИМ ОТЧЕСТВОМ-
      ВАСИЛЬЕВНА!!!
   СО СТАРОЙ ФАМИЛИЕЙ-
   С РОДОВ ДВОРЯНСТВА-
        ЗУБАРЕВА!!!
    
  ЦВЕТИ МОЯ РАДОСТЬ
      И ЗНАЙ,
   Я ВСЕГДА ТВОЙ И С ТОБОЙ!!!
   
        НАС РАЗЛУЧИТ,
       ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!!
          И ТО,
          ТАМ,
           МЫ,
       ВОССОЕДИНИМСЯ!!!
   
    "ЛЮБИМАЯ!!!"
   
   Дай расцелую твои руки,
        Продрогли,
    кисти белизны!..
С НЕЖНОСТЬЮ,
СОЕДИНЕНЫ!!!
   Нас унесут,
    лесные звуки,
        Под песнопенья,
    красоты!!.
СЛЫШНА ЛИШЬ,
МУЗА В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!!!
   Вольемся,
    в царство откровенья,
        В наш,
    мелодичный разговор!..
ИСЧЕЗ С ЖЕЛАНЬЕМ,
ВЕСЬ РАЗДОР!!!
   Переполняет наслажденье,
        Зеленоватый,
    МИЛОЙ взор!!.
ТАМ ДЛЯ ДВОИХ,
ОДИН ПРОСТОР!!!

   Ты,
        совершенство,
    влито в злато,
        Ты,
    в окантовке изумруд!..
ДЛЯ ДУШ,
ТАМ ИСКРЕНИЙ СОСУД!!!
   Поистине,
    я стал богатым,
        Среди,
    заблудших,
    в груде душ!!.
ПОЗНАЛ Я ИСТИНУ,
        ГДЕ ЧТУТ!!!
       1...0...19...г.
   НОЧЬ,А СВЕТЛО!!!
  "ЗУБАРЬ"
    


Рецензии