Да, возможно, всё придумал я себе - Авторская песн

Послушать песню можно здесь:


       https://www.youtube.com/watch?v=REzy5-iiuys   


 С Уважением Игорь К


Мне, приснилось небо в тишине,
Звездами холодными мерцая.
Кошка   пела  песенку  в  окне,
Словно дирижёр хвостом махая.

Месяц ночью сказку подарил,
Парусом по небу  проплывая.
Он  в реке дорожку проложил,
Воду в серебре своём купая.

Дождь на небе падает из звёзд,
Словно изумруды кто роняет.
Свой комета распустила хвост,
Перед нами в небе щеголяет.

Сладкий сон шептал мне о тебе,
Милый взгляд и губ прикосновение.
Да, возможно, я придумал все себе,
В счастье окунулся на мгновение.


Рецензии
Милая, трепетная песня!😻❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   03.09.2021 00:09     Заявить о нарушении
😊 Всё! Побежал на радостях её на гитаре исполнять перед зеркалом!)))
😚

Игорь Казаков 8   03.09.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.