С тобой мы вместе не старели

С тобой мы вместе не старели,
Судьба нам в этом отказала…
Виски и пряди поседели
На разных жизненных привалах…

Дороги разные манили,
И путь свой каждый выбирал…
Да вот обманчивыми были, 
Мечты те, кто ж об этом знал…


Рецензии