Мотивация

Не досидели
Мы в раю,
Незрелым душам
Плод познанья
Поставил
Во главу угла
Одни лишь
Плотские желанья...
И завертелась
Карусель,
Отцы и дети -
Все по кругу,
И обещаньем
В рай
Попасть
Пытаемся помочь
Друг другу.


Рецензии