Я узнала тебя

Я узнала тебя среди сотен простых прохожих.
Я узнала тебя среди тысяч различных лиц.
Ты другой, ты особенный, ни на кого не похожий.
О тебе мне шепнула душа. Как ещё объяснить?

Может Силами Высшими встреча нам предназначалась,
И поэтому наши с тобою сошлись пути.
А быть может мы от начала не расставались,
Расставанье и в этой жизни не допустив.

Ты скажи, если встреча для нас и была случайной,
Объясни, своих мыслей, прошу, от меня не таи.
Почему мне казалось, что я о тебе все знаю,
И родными такими были глаза твои?

Я тебя не звала и в отчаянье не искала,
Не бежала во след, не кричала тебе: Постой!
Я тебя среди тысяч других и чужих узнала.
Потому, что ты от Начала был только мой.


Рецензии