Мой ангел

Мой Ангел не спит у меня за плечами,
Не дремлет ни ночью ни днём.
Он стражем души моей изначально
Приставлен Небесным Отцом.

Кто б знал, сколько он прилагает усилий,
Чтоб душу мою сберечь.
От зла сохранить и с недоброй силой
Моих не дозволить встреч.

Мой ангел не спит, он стоит в дозоре.
Он бдит не смыкая глаз.
Он жаждет мое возвращение ускорить
В осознанность, в «здесь и сейчас».

Он знает один, то как часто впадаю
В бессмысленный сон на яву.
Он будит меня. Он мне напоминает
Зачем в этом мире живу.

Путь легче, когда за спиною есть сила
Твоих крепких любящих рук.
Мой Ангел, за помощь твою спасибо.
Ты- лучший защитник и друг.


Рецензии