Нету их дороже ни кого на свете

Крошечные ножки, крошечные ручки
У моей Анютки, у любимой внучки.
Бантиками губки, глазки голубые,
Все черты Анютки для меня родные.
У меня в запасе есть ещё ребята,
Ярик и Никита - любимые внучата.
Нету их дороже ни кого на свете,
Разве что, мои, взрослые уж дети!


Рецензии