Утро было воскресным

Утро было воскресным,
Солнце светило с небес.
Я после секса(честно),
Снова как будто воскрес.

Глазки мои сияли,
Я был безумно рад.
Всё было, чтоб Вы понимали,
Давно, много лет назад.
2018г.


Рецензии