Хорошее кино

Миг выделен,но затуманен
Внезапным поворотом чувств.
И мы с тобой в святом обмане,
Что самый главный из исскуств.
Мелькают кадры кинофильма,
Любовь-наш главный режиссер,
Играешь ты легко и стильно,
Я,как всегда-плохой актёр.
Июльский вечер,звуки вальса
Летят в  открытое окно.
Взгляни в глаза мне и признайся-
У нас хорошее кино.


Рецензии