Долиной роз

Я не прочь пройтись долиной роз, 
Если б отыскать для них долину...
Вижу, ветер времени вознёс
Лето превратившееся в зимы

Стёкла от прозрачности цветов
Бьются рассыпаясь на бесцветность
Лепестками звонких леденцов,
Им тепла наверно не хотелось

Нет желаний, пустошь до бела
Холода и белого накала,
А метель хрустальная цвела
И об этом, кажется, не знала


Рецензии