возрадуйся

я молод и в частности ещё во многом успею разочароваться.
неудовлетворённые потребности, непринятие себя, экзистенциальное поражение жду едва ли не
к двадцати двум годам,
а в этом году - я пока просто мастер спорта по сломанной мотивации
здесь без комментариев
ненависть на самого себя меня жрёт, не даёт спокойно самореализоваться,
в голове происходит всё то, чего так боялся тогда, где-то в пятнадцатом.
наша встреча
неужели оно того стоило? скажи мне, стоило?
я запутался и перестал понимать себя, а тебя тем более.
если это игра, то явно закос под футбол и явно в одни ворота
не ты меня, не я тебя, нас жизнь с тобой отфутболила
и раскидала гнить по разным городам, предав все остатки хорошего крематориям
мне уже не одиноко
в голове полно того самого экзистенциального говна на два года вперёд,
не удалить, не вытряхнуть, хоть ложкой кушай с мёдиком
ничего не помогает и с новой силой по вискам стучит мысль о том,
как и когда я успел потерять контроль над всем этим, дать добро войти апатии
на мою неприкосновенную территорию?
это смешно и одновременно очень грустно
я про то, что когда-то пошёл на поводу у того, что принято называть чувствами
нет-нет-нет, я больше
ничего не чувствую
это всё самообман, никчёмная попытка предать своё сознание,
уповая на что-то другое, нормальное, лучшее
этого нет, слышишь?
этого нет и я отказываюсь воспринимать всё то, что ты говоришь,
я отказываюсь от тебя и отказываюсь весь этот приправленный ванилином бред читать и слушать
всё кончилось ещё на перроне, я выжимал из себя за эти дни всё, что мог
и всё то, на что был способен
тот день подвёл свой итог
и повернул то, что между нами было в совершенно другую сторону
не беспокойся, мне даже не было больно, это не то, чем бы стоило забивать голову
это просто очередная история, опыт
людей миллионы
ничего не случится, если я затеряюсь в куче других образов,
и знаешь, я даже буду спокоен
не придётся закрытым на паперти быть, молить о прощении Бога, плакаться
тебе повезло больше, ведь сожаление о содеянном - не твой конёк, помнишь?
помнишь?
это конец
вот и возрадуйся


Рецензии
Атмосферное... ❤️✌️

Рэсси.

Рэссика   25.10.2019 10:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Несладкий Чай   25.10.2019 10:35   Заявить о нарушении